Los cruces de las semifinales de la Torneo Clausura 2024 fueron definidos. Motagua-Olimpia y Maratón-Génesis son los duelos que definirán a los finalistas para buscar el título de la Liga Nacional de Honduras.

Maratón y Motagua Ya estaban clasificados para las semifinales tras terminar primero y segundo, respectivamente, en la clasificación al finalizar las rondas regulares del campeonato.

Olimpia sufrió más en el playoff contra España Realpero lo eliminó con un global de 3-2 a su favor en el estadio Nacional Chelato Uclés y clasificó a la siguiente ronda.

Celebraciones de Génesis, decepción en Olancho FC y gesto de Harold Fonseca

el equipo de Pedro Troglio os enfrentaréis contra vuestro prójimo Motagua de Diego Vázquezen una serie que promete muchas emociones y que se vivirá en la capital del país.

Los leones cerraron como terceros y evitan el Maratónquien fue el líder de las vueltas regulares del Cierre 2024entonces el rival del Monstruo Verde en semifinales es Génesis de Reynaldo Tilguath que dejó en el camino hacia el Potros de Olancho FC.

Olimpia a semis: la prensa hondureña reacciona y esto dice del Real España

Olimpia Abrirán la serie ante los azules como local y la cerrarán como visitante, pero de forma administrativa ya que ambos clubes disputan sus partidos como locales en el mismo Estadio Nacional Chelato Uclés.

Las fechas tentativas para el inicio de las semifinales serían el miércoles 8 o jueves 9 de mayo, por lo que el partido de vuelta se jugará el fin de semana, ya sea el sábado 11 o el domingo 12.

Las normas

Según el reglamento, el primer y segundo lugar tendrán la ventaja de cerrar su serie jugando en casa y si hay empate en el marcador general, por mejor posición clasifican a la gran final del torneo. Torneo Clausura 2024.