Houston, Estados Unidos.

MINUTO A MINUTO DE HONDURAS VS EL SALVADOR

Primer Tiempo: Honduras 0-1 El Salvador

¡FIN DE LA PRIMERA MITAD! Honduras cae por la mínima ante El Salvador en Houston.

————————————————– ———————-

MINUTO 45+2 – El Salvador lo intenta desde el tiro libre, sin embargo, el balón llega sin problemas a Menjívar.

————————————————– ———————–

¡SE SUMAN TRES MINUTOS!

MINUTO 45 – Bryan Rochez Se escapó para quedar cara a cara con Romero, pero el juez lo marcó fuera de juego.

————————————————– ————————

MINUTO 40 – ¡Cambios en la Bicolor!

Bajas: José Mario Pinto y Darixon Vuelto.

Entran: Bryan Róchez y Carlos Meléndez.

MINUTO 36 – La Bicolor intenta desde el tiro libre, el balón llega al punto penal, pero es rechazado. Carlos Argueta lo intentó desde larga distancia, pero se fue muy por encima del arco.

MINUTO 33 – Honduras Buscó el gol del empate, pero no pude contra el muro salvadoreño.

MINUTO 29 – Cerén vuelve a intentar para El Salvador y otro tiro de esquina.

MINUTO 27 — El Salvador no para y sigue atacando. La tuvo con Tamacas tras una gran jugada individual, pero la terminaron mandando al tiro de esquina.

MINUTO 23 – ¡Tiro libre ‘H’! De tiro libre, Joseph Rosales brinda un pase corto, el balón llega sano y salvo a la portería.

MINUTO 21 – ¡Casi! Choco Lozano casi mete en problemas a Romero, pero reaccionó bien y logró despejar.

MINUTO 17 – Bryan Gil está siendo un peligro para Honduras y una vez más se encontró frente a Menjívar, quien realizó una buena atajada.

MINUTO 15 – José Mario Pinto Se atreve, pero saca un disparo suave que llega sin problemas a las manos de Tomás Romero.

————————————————– ————————-

MINUTO 13 – Choco Lozano roza el balón, pero no logra darle dirección tras un potente derechazo de Alex López.

MINUTO 11 – ¡GOOOOOOOOOL DE EL SALVADOR! Bryan Gil conecta primero y abre el marcador para El Salvador ante Honduras.

MINUTO 9 – Choco Lozano Intentó desbordar por la banda izquierda, pero el balón acabó yendo a saque de meta.

MINUTO 5 – Honduras se anima al ataque, pero en una serie de rebotes, El Salvador resuelve sin problemas.

————————————————– ————————–

MINUTO 1 – ¡Se salva la ‘H’! Darwin Cerén tuvo el primero tras conectar el balón dentro del área, pero pasó junto al arco defendido por Édrick Menjívar.

¡COMENZAR EL JUEGO! Ya se juega en Houston el amistoso entre Honduras y El Salvador.

6:55 PM – Honduras vestirá una camiseta negra con líneas verticales azules y El Salvador jugará con una camiseta blanca.

18:50 – ¡Casi llegamos! Ambos equipos regresan a los vestidores del Shell Energy Stadium de Houston minutos antes del inicio del partido.

————————————————– ———————

6:35 p.m.– Honduras y El Salvador ya calientan en el Shell Energy Stadium minutos antes del amistoso en Houston.

————————————————– —————————-

6:15 PM – ¡Equipo listo! Este es el 11 titular que comanda Reinaldo Rueda ante El Salvador.

1. Édrick Menjívar; 20. Carlos Argueta, 2. Denil Maldonado, 26. Julián Martínez, 8- Joseph Rosales; 10. Alex López, 30. Juan Delgado, 19. Carlos Pineda, 25. José Pinto, 13. Darixon Vuelto; 9. Chocó Lozano (capitán).

6:10 p.m.– El Salvador confirma su 11 titular ante Honduras:

El Salvador: 18. Tomás Romero; 24. Jorge Cruz, 5. Rudy Clavel, 14. Christian Ramírez, 21. Bryan Tamacas; 19. Nelson Flores, 6. Narciso Orellana, 7. Darwin Cerén, 17. Jairo Henríquez; 9. Nelson Bonilla y 11. Bryan Gil.

17:50 – La Selección de Honduras llega al Estadio Shell Energy, escenario del amistoso contra El Salvador.

5:40 PM – El amistoso entre la Bicolor y la selección salvadoreña inicia a las 7:00 PM (hora Catacha y 8:00 pm en Houston)

¡Se acerca un nuevo duelo! La Selección de Honduras pondrá a prueba este martes a un lesionado El Salvador que no ha ganado en sus últimos 21 partidos

————————————————– ——————————–

Previa del amistoso Honduras vs El Salvador

¡Curemos las heridas! El selección de honduras Ya tiene nuevo partido y tras quedar fuera del Copa América 2024 en vista de Costa Ricase medirá este martes en un amistoso contra El Salvador.

La Bicolor viene de una dolorosa derrota en la que cayó 3-1 ante el conjunto tico y que la dejó fuera de la fiesta grande en Estados Unidos.

Ahora, el equipo que lidera Reinaldo Rueda Afronta un nuevo duelo, en el que ahora podrá contar con varios de los jugadores que estuvieron ausentes ante Costa Rica.

“Hay que apoyar a Rougier, fue todo el equipo el que perdió, no sólo él”

Édrick Menjívar, Denil Maldonado, Choco Lozano y Joseph Rosales, fueron algunas de las grandes bajas que no participaron del repechaje por acumulación de tarjetas amarillas en el duelo ante México por la vuelta de los cuartos de final de la Nations League.

Después de lo que pasó el sábado pasado antes Costa Ricala Bicolor se trasladó a Houston para afrontar el amistoso ante un Selección Nacional de El Salvador eso No está en su mejor momento, viene de 21 partidos sin conocer la victoria.

El Estadio Shell Energy será la sede de este amistoso y el segundo correspondiente a la Fecha FIFA a Honduras. Los salvadoreños vienen de ser derrotados por el campeón mundial, Argentina (3-0).

Hora y dónde ver el amistoso Honduras vs El Salvador

las selecciones de Honduras y El Salvador Se enfrentarán este martes en el Shell Energy Stadium. El amistoso comienza a las 19:00 horas, hora local.

El partido podrá verse a través de ESPN, TVC (señal abierta) y el minuto a minuto del Diario LA PRENSA.

Serie histórica de Honduras vs El Salvador

Serie histórica: 84 partidos: Honduras ganó 39, El Salvador ganó 23 y empató 22

Honduras anotó 127 goles y El Salvador anotó 92.

*Este será el duelo número 17 entre Honduras y El Salvador en suelo americano.

La Bicolor tiene amplia ventaja ante los salvadoreños, país al que ya ha vencido en nueve ocasiones, pero con el que ha perdido tres veces en suelo norteamericano.