MADRID, ESPAÑA.- Antonio Choco Lozano es imparable en el liga española tras marcar este sábado su segundo gol consecutivo en la temporada 2023-2024

El delantero hondureño despertó y castigó a su ex equipo Getafe en el partido correspondiente a la jornada 33 en un choque que se disputó en la casa del Almería.

El delantero catracho sentenció el arco rival luego de que un compañero cobrara un tiro libre al borde del área. Lozano aprovechó un rebote y con la derecha acabó marcando el 1-1 ante el Getafe en el minuto 41 de la primera parte.

El Real Madrid derrota a la Real Sociedad con un gol de Güler

El portero Soria rechazó el balón por el centro, pero el Chocó, como auténtico cazador de goles, no falló ante la portería del equipo que lo cedió en plena Liga española.

Recordemos que Anthony Lozano marcó ante el Villarreal en la derrota por 1-2 de la jornada 32 de la Liga española. Este gol significó el fin de la pólvora mojada para el hondureño que no había marcado en toda la campaña liguera.

El ex Olimpia ya ha marcado dos goles en la actual campaña donde suma nueve partidos con el Almería, equipo que lucha por evitar el descenso a la segunda división de España.

El próximo partido del Almería es contra el Rayo Vallecano el 5 de mayo a las 13 horas hora de Honduras.

Clasificación de LaLiga: el Real Madrid es virtual campeón