EE.UU.

Genio y figura. La estrella argentina Lionel Messi frotó la lámpara al marcar un gol épico en la espectacular victoria por 3-2 del InterMiami contra Sporting Kansas City por la MLS de Estados Unidos.

Ya se jugaba el minuto 50 del segundo tiempo, cuando “La Pulga” salió con un gol impresionante y le dio la vuelta al marcador luego de que su equipo perdiera por la mínima diferencia.

El Inter Miami de Messi sacará a un jugador que les hizo daño ante Rayados

Messi recibió un pase del hondureño David Ruízy desde fuera del área sin pensárselo dos veces lanzó un misil que se incrustó en el córner y fue imposible de frenar.

el portero de Deportivo Kansas City Se lanzó, pero su esfuerzo sólo sirvió para adornar la obra de arte del campeón mundial con Argentina en Qatar 2022.

Lionel fue inmediatamente felicitado por el resto de sus compañeros, incluido el catracho. David Ruíz.

Fue el séptimo gol de Leo esta temporada en la que lleva varios días de baja por lesión.

Además de su objetivo, Messi Estuvo presente con una asistencia en el primer gol del Inter Miami donde marcó Diego Gómez

Desafortunadamente para Las Garzas, empataron las tarjetas al minuto 58. Erick Thommy.

“Mi novio murió el 11 de septiembre y yo estuve en uno de los mayores escándalos sexuales de todos los tiempos”

Sin embargo, el equipo de Leo volvió a tomar ventaja y puso el 3-2 en el minuto 71 con gol del experimentado delantero uruguayo. Luis Suarez.

Con esta espectacular victoria, Inter Miami suma 15 puntos y se sitúa en lo más alto de la Conferencia Este y deja atrás la dolorosa remontada de la Copa de Campeones de la Concacaf a manos del Monterrey.

En la próxima jornada, el equipo de Leo Messi será local y recibirá al Nashville en un choque que se disputará el próximo sábado 20 de abril.