Tegucigalpa, Honduras.

Olimpia y Motagua empataron 3-3 en el partido correspondiente a la ida de las semifinales del Torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

ExOlimpia pide jugar en Real España; barrido en Olancho y regresa legionario

Los aficionados que llegaron al Estadio Nacional salieron comentando el partido como si estuvieran en una sala de cine después de ver una película épica. Fue una locura lo que vivimos en el clásico, un partido de golazos que nos regalaron Olimpia y Motagua en un vibrante empate 3-3 en la ida de la final que tuvo suspenso.

Mamá no te dirá qué quiere como regalo para el Día de la Madre, pero sabemos que le encantaría recibir su remesa directamente en su cuenta de ahorros del Banco Atlántida para participar automáticamente en el sorteo de 250 premios de L5,000 y $200 dólares para el familiar que le envía la remesa. Además, al abrir su cuenta de ahorros participa en el sorteo de 25 televisores de 55 pulgadas. ¡Hay más de 500 ganadores!

El partido de vuelta entre blanquiazules se jugará este sábado 11 de mayo a partir de las 19:00 horas en el estadio Nacional Chelato Uclés.

Minuto por minuto

¡FINALIZADO! Olimpia y Motagua empataron 3-3 en un verdadero partidazo por la ida de las semifinales.

—————————————

Minuto 94 Tiro libre de Edwin Rodríguez que se va desviado.

———–

Minuto 90 ¡Gooooooooooooooooooooooooool del Olimpia! Edwin Rodríguez anota 3-3 ante Motagua.

————————————-

Minuto 90 Se añaden cinco minutos.

.——-

Minuto 82 ¡Gooooooooooooooooool del Motagua! Kevin Álvarez anota el 3-2 ante Olimpia.

————————

Minuto 80 ¡Golpe al palo! Edwin Rodríguez disparó y el balón pegó en el poste.

———————-

Minuto 79 ¡Uf! Cabezazo de Carlos Meléndez y el balón se va por encima del arco.

——————————-

Minuto 78 Tarjeta amarilla para Andy Najar.

—————————————–

¡QUÉ GRAN JUEGO!

—————–

Minuto 77 ¡Ufffffff! Remate de Chirinos y Jonathan Rougier se lanza para quedarse con el balón.

———————

Minuto 76 ¡Gooooooooooooooooool del Motagua! Luis Vega anota el 2-2 ante Olimpia.

—————————-

Minuto 74 Cambio en Motagua: entra Wesly Decas y sale Ricky Zapata.

———————

Minuto 73 Cambios en Olimpia: salen Julián Martínez y Jorge Álvarez, entran Andy Najar y Carlos Sánchez.

————————————————– —

Minuto 71 ¡Ufffff! Disparo de Bengtson y Jonathan Rougier al fondo detiene el disparo.

———————-

Remate de cabeza de Rodrigo Auzmendi tras un tiro de esquina y Motagua anotó.

———————–

Minuto 67 ¡Gooooooooooooooool del Motagua! Rodrigo Auzmendi anota el 1-2 ante Olimpia.

———-

Minuto 61 Cambios en Motagua: entran Kevin Álvarez, Rodrigo Gómez y Carlos Mejía, salen Carlos Argueta, Serrano y Walter Martínez

———————–

Minuto 57 ¡Uf! Yustin Arboleda no logra conectar en el área.

————————–

Minuto 55 ¡Ups! Jorge Álvarez en el área chica dispara y Rougier hace una gran atajada en el fondo.

———————

Minuto 47 ¡Uf! Tiro libre de Rodrigo Auzmendi y el balón roza el poste.

——————-

Comienza el segundo tiempo: Olimpia triunfa sin problemas ante Motagua en la ida de las semifinales.

——————————-

Cambio en Motagua para el inicio del segundo tiempo: ingresa Rodrigo Auzmendi y sale Carlos Meléndez.

————————–

Cambio en Olimpia para el inicio del segundo tiempo: ingresa Edwin Rodríguez y sale José Mario Pinto.

———————

MEDIO TIEMPO: Olimpia vence 2-0 a Motagua en el partido de ida de las semifinales del Clausura 2024.

————————————–

Minuto 45 Se añaden cuatro minutos.

—————

Minuto 45 ¡Uf! Carlos Meléndez gana de cabeza en el córner, pero su disparo se marcha desviado, aunque pasó muy cerca del poste merengue. El gol de Motagua está cerca.

—————–

Minuto 38 ¡Uf! Disparo de Bengtson y Jonathan Rougier al fondo se lanza y con una gran parada evita el tercero de Olimpia.

———————————-

Se acaban los 30 minutos: Victoria parcial 2-0 del Olimpia ante el Motagua.

———————

Minuto 26 ¡Gooooooooooooooool del Olimpia! Yustin Arboleda anota el 2-0 ante Motagua.

—————————————-

Minuto 20 Chilena de Cristopher Meléndez y el balón se va desviado.

———————-

Minuto 17 Tarjeta amarilla para Jorge Serrano del Motagua por falta sobre Julián Martínez.

——————

Minuto 14 ¡Gooooooooooooooooool del Olimpia! José García marca el 1-0 ante Motagua.

——————

Minuto 10 El portero José Mendoza del Olimpia recibe tarjeta amarilla por quejas del banquillo.

————–

Minuto 6 Jonathan Rougier, atento, sale de su área y rechaza el balón ante la llegada de Bengtson.

—————

Minuto 2 Rubilio Castillo no logra conectar dentro del área.

¡Comenzó! Olimpia y Motagua se enfrentan en el partido de ida de las semifinales del Torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

————————

El undécimo titular del Olimpia: Edrick Menjivar; Maylor Núñez, Jonathan Paz, José García, Gabriel Araújo, Julián Martínez, Jorge Álvarez, Edwin Rodríguez, Michaell Chirinos, Yustin Arboleda y Jerry Bengtson.

———–

Yeison Mejía es el hombre elegido para reemplazar a Auzmendi en Motagua.

————————————————–

11 titular del Motagua ante Olimpia: 19. Jonathan Rougier; 27. Cristopher Meléndez, 3. Carlos Meléndez, 4. Luis Vega, 6. Ricky Zapata; 14 Carlos Argueta, 12. Marcelo Santos, 8. Colocho Martínez, 7. Jorge Serrano; 10. Yeison Mejía y 9. Rubilio Castillo.

————————————————– —–

El Fútbol Club Motagua tiene el reglamento a su favor para esta serie de semifinales que disputará ante Olimpia.

Para una mejor posición en la tabla al final de las rondas regulares, bastaría con que los blues avanzaran con dos empates. Como consecuencia, Olimpia está obligado a ganar al menos uno de los dos partidos.

————————————————– –

En el caso del equipo que comanda Diego Vázqueztu anotador no estará en el juego Agustín Auzmendi por sanción, así como el portero Marlon Licona, quien sigue herido.

Los liderados por Pedro Troglio No podrán contar con el centrocampista por lesión Carlos Pinedaademás del brasileño Yan Maciel, Jamir Maldonado y Moisés Rodríguez. Además, el zaguero es baja por sanción André Orellana.

———————

Olimpia es el club local y llega a semifinales tras vencer al España Real. El Ciclón, por su parte, viene de varios días de descanso ya que finalizó segundo en las rondas regulares y así evitó jugar el repechaje.

Buenas noches. Bienvenidos al minuto a minuto del Olimpia vs Motagua por la ida de las semifinales del Clausura 2024.